Meilleur Jambon Cru

Aperçu Nom Prix
1
Bonnet Gilmert Champagne Bonnet-Gilmert Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Extra Brut Millesimé 2011
51,92 €
2
Jambon Serrano Cru Désossé Duroc Reserva (Jamon Serrano) 1 Kg Mini + Support à Jambon + Couteau - Jamonprive
32,99 €
3
Sadi Malot Champagne Blanc de Blancs Premier Cru Vintage Millesimé Brut 2014
60,67 €
4
Jambon Serrano Cru Désossé 1 Kg Jamonprive - Jamon Serrano - SUPPORT À JAMBON NON INCLUS
29,99 €
5
Veuve Fourny et Fils Champagne 1er Cru Grands Terroirs Brut "L'èquilibre"
50,11 €
6
Moretti® Jambon cru entier Prosciutto | 6/7kg Avec os | Skinny assaisonné | Certificat de qualité 100% naturelle | Sans conservateurs | Pas d'OGM | (Avec os)
79,90 €
Meilleure Vente n° 1
Jambon Serrano Cru Désossé + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Jamonprive
  • Temps de maturation: 10 mois.
  • Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d'obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
  • Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
  • Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau.
  • Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil.
Meilleure Vente n° 2
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve + Support à Jambon + Couteau 4.5 - 5 Kg - Jamón Serrano
  • Temps de maturation : 9 mois minimum.
  • L'épaule serrana (Jambon Serrano) est une épaule de porc serrano de maturation moyenne-haute.
  • Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes.
  • Sont inclus un porte jambon & couteau.
  • Directement d'Espagne.
Meilleure Vente n° 3
Jambon Serrano Cru Désossé 1 Kg (Mini) Jamonprive - Jamon Serrano - Support à jambon non inclus
  • Le mini jambon cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d'obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
  • Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
  • Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier.
  • De texture lisse et légèrement fibreuse.
  • Support à jambon non inclus.
Meilleure Vente n° 4
Jambon Serrano Espagnol Réserve + Support à Jambon + Couteau 6.2 - 6.8 Kg - Jamón Serrano
  • Temps de maturation : 14 mois minimum.
  • Le jambon serrano réserve entier semi-gras de moyenne à haute maturation.
  • Ce produit reçoit son nom de serrano de par la coutume d'affiner le jambon dans les parages des hautes montagnes, où les basses températures facilitent la maturation.
  • Ingrédients: jambon de pork, sel, sucre, conservateur (E-250, E-252) et antioxidante (E-301). Allergènes: pas contiens.

Test Jambon Cru

Test& Avis  Jambon Cru

Meilleure Vente n° 1
Jambon Serrano Cru Désossé + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Jamonprive
  • Temps de maturation: 10 mois.
  • Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d'obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
  • Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
  • Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau.
  • Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil.
Meilleure Vente n° 2
Jambon Serrano Espagnol Réserve + Support à Jambon + Couteau 6.2 - 6.8 Kg - Jamón Serrano
  • Temps de maturation : 14 mois minimum.
  • Le jambon serrano réserve entier semi-gras de moyenne à haute maturation.
  • Ce produit reçoit son nom de serrano de par la coutume d'affiner le jambon dans les parages des hautes montagnes, où les basses températures facilitent la maturation.
  • Ingrédients: jambon de pork, sel, sucre, conservateur (E-250, E-252) et antioxidante (E-301). Allergènes: pas contiens.
Meilleure Vente n° 3
Jambon Serrano Cru Désossé 1 Kg (Mini) Jamonprive - Jamon Serrano - Support à jambon non inclus
  • Le mini jambon cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d'obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
  • Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
  • Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier.
  • De texture lisse et légèrement fibreuse.
  • Support à jambon non inclus.
Meilleure Vente n° 4
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve + Support à Jambon + Couteau 4.5 - 5 Kg - Jamón Serrano
  • Temps de maturation : 9 mois minimum.
  • L'épaule serrana (Jambon Serrano) est une épaule de porc serrano de maturation moyenne-haute.
  • Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes.
  • Sont inclus un porte jambon & couteau.
  • Directement d'Espagne.
Meilleure Vente n° 5
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Désossé et Poli env. 1 Kg - Jamon Naturel Elaboré avec du Sel de La Mer Méditerranée et NE CONTIENT PAS de Nitrates, Nitrites, Antibiotiques ou Conservateurs
  • ÉLABORATION: Le jambon serrano (Épaule) désossé et poli est élaboré grâce à un processus de salaison adapté et à une maturation naturelle et artisanale. Produit entièrement naturel élaboré avec du sel de la Mer Méditerranée et qui ne contient pas de nitrates, nitrites, antibiotiques, conservateurs, colorants artificiels, glucose ou lactose. Affiné au minimum 20 mois. Très faible teneur en sel (0,2 g pour 100 g).
  • CARACTÉRISTIQUES: Il a une couleur rouge vive, marbrée d'une grande quantité de graisse infiltrée. Lors de sa dégustation, on peut apprécier son arôme et sa saveur intense, avec une texture crémeuse laissant un arrière-goût long et agréable. Il vient du berceau du jambon espagnol, Rubielos de Mora.
  • CONSERVATION: Conserver dans un endroit frais, sec (de préférence réfrigéré) et consommer à température ambiante, entre 20°C et 25 °C. Le jambon est emballé sous vide et livré dans un carton.
  • CONSOMMATION: Il est conseillé de consommer le jambon dans un délai de 6 mois suivant sa réception. Après l'ouverture, consommer dans un délai ne dépassant pas 6 semaines.
  • INGRÉDIENTS: Jambon (Épaule) de porc et sel marin. Allergènes: sans allergènes.
Meilleure Vente n° 6
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Semi Désossée 4 - 4.5 Kg + Porte Jambon + Couteau - Jamón Serrano
  • Temps de maturation: 9 mois minimum. Directement d'Espagne.
  • Semi-désossé veut dire que le plus gros os (l'omoplate) a été prise pour faciliter la découpe de la pièce.
  • L'épaule serrana semi désossée est une palette de porc serrano semi-gras de moyenne-grande maturation.
  • Ce produit reçoit son nom de serrano de par la coutume d'affiner le jambon dans les parages des hautes montagnes, où les basses températures facilitent la maturation. Ingrédients: épaule de porc , sel, sucre, conservateurs (E-252 et E-250) et antioxydant (E-301). Allergènes: pas contiens.
Meilleure Vente n° 7
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve Semi Désossée 4 - 4.5 Kg - Jamón Serrano
  • Temps de maturation: 9 mois minimum. Directement d'Espagne.
  • Semi-désossé veut dire que le plus gros os (l'omoplate) a été prise pour faciliter la découpe de la pièce.
  • L'épaule serrano semi-désossée est une palette de porc serrano semi-grasse de moyenne-longue maturation.
  • Ce produit reçoit son nom de serrano de par la coutume d'affiner le jambon dans les parages des hautes montagnes, où les basses températures facilitent la maturation.
Meilleure Vente n° 8
Jambon de Pays 100 % Naturel Origine France - Sans Conservateurs - Sans Nitrite
  • Quart de Jambon de 1.4 kg + ou - 200 g - Médaille d'Or Salon de l'agriculture Paris 2018
  • Couleur rouge soutenue et odeur caractéristique du jambon sec d'autrefois
  • Affiné 9 mois en montagne sans conservateurs et sans sel nitrité, jambon 100 % naturel
  • Porcs rigoureusement sélectionnés en provenance des régions Nouvelle Aquitaine et Occitanie
  • Charcuterie française de nos régions, du producteur à votre assiette !
Meilleure Vente n° 9
Jambon Serrano Cru Désossé + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Jamon Serrano) + Chorizo Serrano 200 gr
  • Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d'obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
  • Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
  • Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau. Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière du soleil.
  • Le chorizo est composé d'ingrédients 100% naturels: porc maigre, paprika de La Vera, ail et sel. Sans additifs, sans colorants et sans conservateurs.
  • Le chorizo est présenté en forme de fer à cheval ("sarta") et farci dans un boyau naturel de porc. Toute la saveur de la région de La Rioja contenue dans notre produit le plus emblématique.
Meilleure Vente n° 10
JAMBON SEC CRU SANS OS ENTIER 5 KG
  • Jambons entier sec (sans os) d'environ 5 kilos
  • prix au kilo : 11,90 euros le kilo
4.9 (98%) 187 votes
 
Aperçu Nom Prix
1
R&L Legras Champagne Grand Cru Blanc de Blanc Brut
57,71 €
2
Jambon Serrano Cru Désossé 1 KG + Lomo (Longe) Duroc Naturel 250 gr + Chorizo Paprikawurst 200 gr + Saucisson (Salchichón) Serrano 200 gr - Jamon Serrano Jamonprive
37,98 €
3
Veuve Fourny et Fils Veuve Fourny Champagne 1er Cru Grands Terroirs Brut
37,82 €
4
Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) 1 KG + Lomo (Longe) Duroc Naturel 300 gr - Jamonprive
32,99 €
5
Bonnet Gilmert Champagne Bonnet-Gilmert Champagne Grand Cru Blanc de Blancs Extra Brut Millesimé 2014
60,67 €
6
Pradel Excellence, Pcot004012, Maitre Chef, Couteau A Jambon 28 Cm Sur Carte
15,90 € 15,50 €
-3%